Zafferano Heidelberg Mittagstisch
Der Mittagstisch im Zafferano Heidelberg bietet dir täglich wechselnde Gerichte der sardischen Küche für deine Mittagspause. Die leckeren Gerichte bekommst du täglich wechselnd von Montag bis Freitag. Den Zafferano Mittagstisch gibt es immer von 11:30 – 15:00 Uhr. Auf der Mittagskarte gibt es jeden Tag wechselnd ein leckeres Zusatzangebot an Tagespasta. Häufig auch vegetarisch. Alle Speisen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.
Im Restaurant wird Mittags darauf geachtet, dass es nicht unnötig lange dauert. Das ist gerade in der Mittagspause zum Business Lunch wichtig, da hier nicht viel Zeit vorhanden ist. Wenn du es also mal eilig hast, kannst du das gerne mitgeben, damit das Team bescheid weiß.
Authentisch sardisch Mittagessen im Zafferano
Die Speisekarte zur Mittagspause bietet dir jeden Tag eine andere Tagespasta. Gnocchetti sardi mit Gemüseragout und Pecorino steht genauso auf dem Zafferano Mittagstisch, wie Penne „all arrabbiata“ mit scharfer Tomatensauce und Percorino, oder Spaghetti „cacio e pepe“. Und viele mehr. Die leckeren Gerichte kommen aus der sardischen Küche und werden stets frisch für dich zubereitet. Das Küchenteam ist mit Leib und Seele ein Fan der sardischen Küche und möchte dir die Begeisterung dafür über die leckeren Gerichte weitergeben. Wenn du ohnehin ein Fan italienischer Küche bist, solltest du die leckeren sardischen Gerichte definitiv probieren.
Osteria Zafferano Heidelberg – Essen gehen wie auf Sardinien
Die Begeisterung der Inhaber Frank und Antonio für Sardinien macht das Zafferano einzigartig in Heidelberg. Antonio ist waschechter Sarde. Frank ein Genussmensch, der gerne in guter Gesellschaft isst. Beide haben ihre Vorliebe für die sardische Küche im Zafferano vereint. Und das mit Erfolg. Die leckeren sardischen Gerichte der Zafferano Speisekarte werden von Antonio mit seinem kleinen Küchenteam stets frisch zubereitet. Und das schon seit mehr als einem Jahrzehnt. Das Zafferano ist also Heidelberg ein eine Osteria mit Tradition. Und das spricht für sich. Das Zafferano hat die Stadt am Neckar und ihre Kulinarik definitiv bereichert!
Die Osteria ist ein Ort für den ganzen Tag an dem du in entspannter Atmosphäre essen gehen kannst. Ab 11:30 Uhr gibt es eine warme Küche. Und das bis 22:30 Uhr.
Das Zafferano ist Osteria, Weinhandlung, Delikatessenhandlung und Kaffeebar
Über das essen gehen hinaus erwartet dich aber noch mehr. Und zwar eine authentische sardische Osteria-Enoteca, Weinhandlung und Delikatessenhandlung mitten in Heidelberg.
Die Delikatessen, die du im Zafferano bekommst, kommen allesamt aus Sardinien selbst. Die leckeren Spezialitäten werden allesamt von ausgesuchten Produzenten aus Sardinien beschafft. Egal ob Wein, Pasta, Schinken, Salami, oder Olivenöl. Die Erfahrung der Inhaber ist zugleich auch die Qualitätskontrolle im Zafferano. Und für eine hohe Qualität und die Authentizität der sardischen Gerichte garantieren beide mit ihrem Namen. Den beiden Inhabern ist es ein Anliegen einen Ort zu schaffen, der die kulinarische Kultur der sardischen Küche und Natur feiert. Und das leben sie indem sie die Vielfalt nach Heidelberg bringen und dir zugänglich machen.
Vinothek mit sardischen Weinen
Im Zafferano bekommst du ein umfangreiches Weinsortiment von über 60 verschiedenen sardischen Weinen präsentiert. Hier kannst du in die Ferne Weinbaukunst aus Sardinien eintauchen. Natürlich kannst du die meisten Weine auch direkt im Zafferano vor Ort verkosten. Das bietet sich vor allem in Kombination mit einem leckeren Abendessen im Zafferano Heidelberg an. Und ist super, um die Weine in entspannter Atmosphäre mit leckerer Anti-Pasti zu verkosten, bevor du sie in der Weinhandlung im Zafferano kaufst. 😉 Und natürlich kannst du auch deine privaten Feierlichkeiten im Zafferano veranstalten.
die Gerichte im Zafferano gibt es alle zum Mitnehmen.